8 de noviembre de 2010

Resultados Futbol Sala

Aquí te envío una pequeña crónica sobre los partidos de fútbol sala en su 2ª y 5ª jornada respectivamente.

2ª JORNADA PUB NEIVA SÁSTAGO 5 - 4 SALA TORRERO (JUVENIL PREFERENTE G. III)

Partido con bastantes dificultades para el equipo local. El encuentro comenzó con un nivel de concentración y acierto dispar entre los equipos, siendo los visitantes los que se adelantaron en el marcador con 0-1, aunque el PUB NEIVA SÁSTAGO consiguió empatar (gol de Mohamed), antes de colcluir la 1ª mitad, pese a que su portero, Jorge, cayó lesionado. Tras la reanudación, el quipo visitante continuó acechando la portería rival con mucho acierto, llegando a marcar otros tres goles (1-4). Ésto no supuso más que una motivación para el equipo local que consiguió remontar el partido gracias a una demostración de garra. Los goles cayerón uno detrás de otro (2-4 Marín, 3-4 y 4-4 Mohamed y 5-4 Diego) quedando el resultado final de 5-4.

5ª JORNADA ESTACIÓN DE SERVICIO SÁSTAGO 5 - 2 LA PISTA EL BURGO-BAR (2ª SENIOR G. I)

El equipo sigue en la senda de la victoria, a la cabeza de la clasificación, después de vencer dominando un partido que, pese al resultado abultado, no fue nada fácil. Comenzó el encuentro con dominio local llegando en numerosas ocasiones hasta que llegaron, a los pocos minutos, los dos primeros goles 1-0 Chimarra y 2-0 Nacho. Con el resultado de 2-1 colcluyó la primera mitad. La segunda mitad arrancó como la primera con dominio del equipo sastaguino y marcando otros dos goles, doblete de Luis (4-1). A partir de ahí el partido cambió. El equipo se descentró realizando numerosas faltas y protestando al árbitro reiteradamente, lo que llevó a que el equipo visitante recortara distancias en el marcador 4-2, y dispusiera de numerosos dobles penaltis para recortar aún más el marcador. Pese a ello el equipo se vino arriba y sentenció con el 5º gol de David.